小さくても、育てた野菜って特別な輝きがあるよね。一つ味見。ちょっぴり辛いっていうのもラディッシュらしさ全開!スライスしてサラダに入れると、辛みがやわらいで、彩りもぐっと華やかになるし、味のアクセントにもなるから一石三鳥かも。
もう一つ残ってるっているの今度はどうやって食べようか、ピクルスにしてみるのもおいしそうかも?それとも、薄く切って塩もみしてから冷やし中華にトッピングとか…かわいく盛りつけたら、写真映えもバッチリ📸

小さくても、育てた野菜って特別な輝きがあるよね。一つ味見。ちょっぴり辛いっていうのもラディッシュらしさ全開!スライスしてサラダに入れると、辛みがやわらいで、彩りもぐっと華やかになるし、味のアクセントにもなるから一石三鳥かも。
もう一つ残ってるっているの今度はどうやって食べようか、ピクルスにしてみるのもおいしそうかも?それとも、薄く切って塩もみしてから冷やし中華にトッピングとか…かわいく盛りつけたら、写真映えもバッチリ📸
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